Камасутра об увеличении «мужского орудия»

Sarangapani2

Храм Сарангапани

Внимание! Автор публикации не несет ответственность за неправильно понятый текст и попытки применить данные средства на практике!

Древние руководства о способах увеличения

Современные сексологи уверяют мужчин, что размер не главное, главное — умение пользоваться тем, чем наделила Природа. С этим трудно не согласиться, но во все времена и во всех народах мужчины задумывались о способах увеличения той части своего тела, которая непосредственно участвует в любовном соитии. И Камасутра (а также другие древние руководства по сексу) эту тему не обошла стороной.

Отмечу, что приведенные Ватсьяяной средства по увеличению размеров пениса несколько экзотичные 🙂 Трудно сказать, насколько они были эффективны. Информации об экспериментальном подтверждении их действенности у меня нет. Можно допустить, что какой-то эффект все же был, но не уверен.

Первое средство предлагаемое автором Камасутры явно не для слабых духом:

«…растерев член щетинкой насекомых, живущих на деревьях, пусть в течение десяти ночей он смазывает его сезамовым маслом, снова растирает, снова намазывает и, когда образуется вздутость, ложится вниз лицом на кровать — так, чтобы [член] свешивался вниз. Затем прохладными отварами он постепенно успокаивает возникшую боль. Эта вздутость, которая зовется «рожденная щетинкой», держится всю жизнь…».

Другие средства менее травматичны и и не столь болезненны: «Натирание тем или иным соком — ашвагандхи, батата, джалашуки, плода врихати, свежим маслом от буйволицы, [соками] хостикарны и ваджравалли — увеличивает [член] на месяц. Натирание теми же отварами, приготовленными с сезамовым маслом, — на шесть месяцев. [Так же действует] натирание или смачивание соками гранатовых и тыквенных зерен, балуки и плода врихати, приготовленными с сезамовым маслом на слабом огне. И пусть постигают те или иные средства от надежных лиц».

Khojuraho

Кхаджурахо. Эротические мотивы древнеиндийской храмовой архитектуры.

Ватсьяяна рассказывает и об особых способах «тюнинга» мужского орудия: «У жителей южных областей мальчику прокалывают член, словно уши. Юноша же, пронзив [его] острым орудием, стоит в воде, пока не остановится кровь. И чтобы [рана] оставалась свежей, в ту же ночь он настойчиво предается совокуплению. Затем по прошествии одного дня он очищает [рану] отварами. Закрепляя [в отверстии] все большие колышки из ветасы и кутаджи, он постепенно увеличивает его; очищает лакрицей, смешанной с медом; затем увеличивает с помощью свинцового острия и умащивает маслом бхаллатаки. Таковы способы прокалывания. В это [отверстие] вставляют искусственные приспособления, созданные различным образом: округлое, закругленное с одной стороны, [подобное] пестику, цветку, шипу, «вороньей косточке», «удару слона»; восьмиконечное, движущееся во все стороны…»

Вот такие они, жители южных областей… Теперь понятно откуда в тюремной субкультуре взялись подобные методы 🙂

Иногда увеличить или уменьшить половые органы бывает нужно и женщинам. Камасутра дает следующие рекомендации: «Мазь из плода кокилакши на одну ночь стягивает [детородные части] «слонихи». Мазь из порошков белого лотоса, голубого лотоса, кадам-бы, сарджаки и сугандхи, растертых с медом, расширяет [детородные части] «газели».

Читайте также: Храмы любви в Древней Индии

И раз уж пошла такая пьянка 🙂 , приведу также несколько способов увеличения нефритового стержня из даосских трактатов. Так, в «Главном из наставлений для нефритовых покоев (Юй фан чжи яо)» сказано:

«Средство для увеличения размеров мужского члена:

Семена платикладуса [Platycladus orientalis] – 5 фэней; виноградовик – 4 фэня, атрактилодес большеголовый – 7 фэней; корица [Cinamomum cassia] – 3 фэня; аконит [Aconitum carmichaeli] – 2 фэня. Пять перечисленных компонентов измельчить, принимать по столовой ложке после еды. Член увеличивается между десятым и двадцатым днем приема лекарства».

Свой способ увеличения полового органа мужчины предлагает древнекитайский эротологический трактат (примерно 265–589  гг.) «Учитель проникший в таинственную тьму», приписываемые ученому Ли Дунсюань:

Состав: три фэня цистанхе солончаковой и два фэня (0,7 грамм) травы водоросли саргассум [Sargassum pallidum].

Указанное, будучи истолченным и просеянным, образует порошок, который соединяется с вытяжкой печени белой собаки, убитой в первой луне, и намазывается на половой орган три раза, а рано утром смывается свежей колодезной водой. Удлинение на три цуня (7-9 сантиметров) обязательно произойдет».

Но тем мужчинам, которым жалко белую собачку 🙂 , лучше использовать другой способ удлинения пениса, предлагаемый даосским мастером династии Хань (206 г. до н. э. – 219 г. н. э.) Вы Хсиеем:

«Существует способ увеличить неестественно маленькое Орудие. В ранние часы утра, когда уменьшается сила Инь, а сила Ян увеличивается, мужчине следует обратить лицо на Восток и спокойно медитировать. Ему следует глубоко дышать сорок девять раз, вдыхая от брюшной полости. Затем ему следует тереть ладони рук, пока они не станут жгуче горячими. Далее он должен держать свое Оружие правой рукой, сосредоточить свое сознание и левой рукой потирать пупочный центр круговыми движениями влево в течение восьмидесяти одного раза вращений. Затем он меняет руки, потирая пупочный центр тем же самым способом, но делая круги вправо в течение восьмидесяти одного вращения. Затем ему следует прокатить свое Оружие между ладоней так, словно он сучит нить из волокон. Когда он творит любовь с женщиной, он должен питать свое Оружие секрециями этой женщины и особенно постараться вдыхать ее дыхание. Это может помочь ему увеличить длину своего Оружия».

Не знаю поможет или нет, но «прокатывание Оружия между ладонями» напоминает иной процесс, кстати, осуждаемый теми же даосскими мастерами, если, конечно, вовремя на остановиться 🙂

 

Получать сообщения о новых публикациях Сайта Востоколюба на e-mail.

 

Сергей Мазуркевич

 

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поддержать Сайт Востоколюба финансово. Спасибо!

 

05.08.2015

Facebook Comments
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий