Нескромное обаяние порока в Таиланде

Этот материал был чуть ли не самым популярным на моем старом сайте. Собственно, по этой причине я ставлю его и сюда. Но следует понимать, что далеко не со всеми выводами автора этой статьи 🙂 , написанной 8 лет назад, я в настоящее время согласен. Более того, на всякий случай, предостерегаю вас от отождествления лирического героя 🙂 , автора материала и Востоколюба.
И, да, девушки на фото не имеют отношения к тем, о ком идет речь в публикации.

Thai_girl

Подружка

Нескромное обаяние порока

Мистер хотите девочек. Массаж, бум-бум… — таец, с характерной внешностью завсегдатая притонов протянул мне рекламку с цветными фотографиями обнаженных азиатских красоток. Обычно я сдержанно реагирую на подобные предложения, но здесь не выдержал и рассмеялся. Комичность ситуации была в том, что предлагалось это в центре Вокинг стрит – улицы, где тебя домогаются сотни, если не тысячи девушек экзотической внешности. Улицы — уйти с которой одному еще надо постараться.

Исанский ангелочек в Городе Ангелов.

Впрочем, я забегаю впереди. До Паттайи был еще Бангкок, где есть несколько специфических мест, в которых просто невозможно не попасть под нескромное обаяние порока. Я люблю делать это (попадать под его обаяние) в гоу-гоу баре Баккара на Сой Ковбой*. Можно, конечно, заглянуть и на На-на (звучит-то как музыкально – «на-на-на») плазу* и даже заглянуть в какой-нибудь из переулков Патпонгов (за исключением третьего*), но я знаю чем все это закончится – Баккарой. Особенно мне нравится наблюдать за моими друзьями и знакомыми, которые впервые посещают в это место. С одной стороны, все они пытаются казаться бывалыми посетителями подобных заведений (подумаешь десяток обнаженных азиатских красавиц, да, я и не такое видел), но с другой стороны, блеск в глазах и множественные микро-жесты и мимические реакции свидетельствуют о немалом потрясении. А когда к тебе на колени усаживается гибкая юная крошка с шоколадной кожей и распахнутыми в мир огромными глазами и пухлыми губками, то про напускное хладнокровие уже не вспоминает никто. И ты можешь прекрасно понимать, что это милое создание видит в тебе в первую очередь ходячий банкомат, это как раз тот случай, когда ты сам обманываться рад, прекрасно зная про обман. И пусть расценки за ночь любви с девушками из Баккары существенно выше, чем в соседних барах, ты оплачиваешь все леди-дринки* и бар-файн* и уходишь в знойную бангкокскую ночь января 2552* года вместе с чернокожим исанским* ангелочком.

Вдыхая пьянящий (после нескольких стаканчиков виски) воздух Города Небожителей* и слушая нежное мяуканье новой подружки, вдруг вспоминаешь многочисленные дискуссии на разных интернет-форумах на тему того, чем тайки лучше европейских девушек. Боже, как это все абсурдно. Кому и что доказывать? Лучше, и все! И это аксиома! Как когда-то, правда, по другому поводу, заметил Лао Цзы: «Знающий – молчит, незнающий – говорит». Вот и я лучше промолчу.

Go-go

Гоу-гоу

Утром из сумочки моей спутницы случайно выпадет маленькая книжечка с интригующим названием «Английский для барных девушек». Но это будет уже утром и не будет иметь никакого значения.

Отступление номер один.

Среди тайских дам полусвета очень популярны специализированные англо-тайские разговорники с названиями наподобие «Лучшее пособие по общению с фарангами». Вот выдержки из одного из них:

Это у меня первый раз.

Я никогда не ходила с фарангами раньше.

Я хочу спать с тобой.

Я люблю твою улыбку.

Я люблю смотреть на тебя.

Время летит так быстро, когда я с тобой.

Я никогда не встречала мужчину, который бы мне так нравился, как ты.

Я сумасшедшая с тобой.

Я люблю тебя, а не твои деньги.

Ты должен доверять мне.

Я хочу быть с тобой как можно дольше.
Мы должны использовать кондом.

Нежнее!

Не так сильно!

Какую позу ты любишь?

Моя мама/папа больна/болен.

Моя мама в больнице.

У меня сильно болит зуб и мне нужно к стоматологу.

Мне нужны деньги на учебники для моего брата (Эта фраза меня веселит особенно. Такая трогательная забота о подрастающем поколении. Фаранг, отсчитывая купюры на книжки для школьника просто обязан пустить слезу).

Хорошие парни попадают на небеса, плохие — в Паттайю.

Еще пару шагов и я на Вокинг стрит — главной секс-улицы не только Паттайи и Таиланда, но и, наверное, всего мира. Мой плеер крутит известную в паттайских кругах песню Паттайя-Паттайя. «…Handsome men, very cheap, I like you very big, Sexy man, Pattayaaaaaaa…» — звучит в моих наушниках. Я снимаю их… И ничего не меняется… Все те же слова «хэндсом мэн» и «сексимэн» через каждые пять метров. Плюс еще и хватания за руки и вешания на шею со стороны откровенно одетых (или даже раздетых) девушек, плюс внезапные атаки ледибоев*, плюс истошные завывания зазывал на «писька-шоу»*, плюс гремящая музыка с дискотек Тони и Люцифер. Это Паттайя. Это Вокинг стрит. Это место, где каждый мужчина, независимо от возраста, внешности и веса чувствует себя реальным Мистером Сексименом.

Walking Street

Вокинг стрит. Паттайя

Большинство тех, кто приходит на улицу имени Волкова (как называют Вокинг стрит русскоязычные туристы) люди вполне себе адекватные. Но есть тут, конечно, и специфическая публика. Моя знакомая судебный психиатр провела на Вокинг несколько вечеров. Просто покупала мороженое в одном из баров и сидела наблюдала. Сказала, что даже не представляла, что в одном месте может собираться столько тех, кого она обычно привыкла видеть за решеткой.

Забавно, что на этой улице можно встретить и порядочных таек. Бывает и так, что их приводят сюда на экскурсию. Так любимая девушка одного моего приятеля-экспата, проживающая в соседнем городе Сирача, уговорила его как-то показать ей самую знаменитую улицу Таиланда. На много ее не хватило. Не пройдя и половины улицы, она остановилась, закрыла лицо ладонями и сказала, что больше не может смотреть на все это непотребство.

А что было бы, если бы она прошлась по Биич Роад? Здесь охотницы на фарангов стоят круглосуточно. Скажем прямо, подавляющее большинство из них особой привлекательностью не отличается. Привлекательны здесь расценки (500 бат шорт тайм, 1000 бат лонг тайм) и даже в кризисное время европейцев здесь хватает. Как говорит другой мой хороший знакомый, проживающий в Паттайе: «Белый мужчина чувствует себя на Биич Роад также как пышногрудая восемнадцатилетняя блондинка на сухумской набережной». И не могу сказать, что это такое уж большое преувеличение.

Thai_Girl

Подружка из народа Лису

Отступление номер два.

Краткая инструкция по обращению с тайскими девушками.

Лично знаком с несколькими индивидуумами, которые подходили к девушкам и спрашивали прямо в лоб: «Сколько?» Обычно, если это правильная девушка и она не с Биич роад, то подобный вопрос только оскорбит ее. С тайками нужно обращаться иначе.

Вначале, естественно, нужно поздороваться: «Саватдии, кхрап»!

Затем можно спросить, как она поживает: «Сабай дии май кхрап!»

Дальше можно уже и познакомиться: «Кхун чы арай кхрап» (как тебя зовут)

Не лишним будет спросить и сколько ей лет – «Аю тхаурай кхрап?»

А дальше, в зависимости от реакции девушки на новое знакомство, можно или предложить ей что-нибудь выпить, или, уж если совсем невтерпеж, спросить не прочь ли она пойти к вам в гости?

Но я все же возвращаюсь на Вокинг стрит. Захожу в парочку гоу-гоу баров, но останавливаю свой выбор только на третьем с отсылающим к «Трем толстякам» Олеши названием «Живые куклы». Я здесь впервые. Оглядываюсь, соображая, где бы устроиться. Ближайшая ко мне куколка освобождает занятый ею высокий табурет у подиума с танцующими долз и сообщает, что сегодня день рождения Будды и спиртные напитки в баре не продают. Что же, заказываю апельсиновый сок по цене виски и продолжаю болтать с куколкой. Уже через пару минут возникает ощущение, что знаком с ней лет сто, не меньше. Кстати, именно это, а вовсе не «узкий вход» или мастерство в постели — то, что выгодно отличает правильных таек от европеек.

Минут через пятнадцать мы с Эй (тайские никнеймы это особая песня) идем уже по Вокинг стрит. Переодевшись, моя новая подружка стала еще больше похожа на куколку. Обаятельная, живая, непосредственная и очень привлекательная. Как же я понимаю европейских мужчин, которым здесь в Таиланде крышу сносит напрочь. Представьте себе живет где-нибудь в европах мужчина лет сорока и старше: любовь к жене если была когда-то, то давно уже прошла, работа опротивела, жизнь скучна и предсказуема, вообщем как говорят современные молодые люди ужос, нах. И тут он приезжает в Паттайю и самым натуральным образом влюбляется, кровь бурлит чувства, казалось, навсегда атрофированные, просыпаются, он молодеет лет на двадцать. И как после этого удивляться, что ряды тайских экспатов пополняются.

По пути к моему кондо мы проходим гостиницу, где селят индийских пакетников*. В холле чего-то ожидают с десяток почтенных индианок, закутанных в сари. Заметив их, Эй решает попроказничать — она одной рукой обнимает меня за шею, а другой лезет в шорты. Таких ошеломленных лиц, как у этих индийских дамочек, я в жизни своей не видел ни до этого момента, ни после.

Для меня, честно говоря, загадка — что делают в Паттайе, люди далекие от секс-туризма? Гербом (янтрой, символом) Паттайи я вижу только головастика-сперматозоида. И пусть меня закидывают чем угодно любители этого замечательного места (а оно и впрямь замечательное) и пусть доказывают, что здесь есть все условия даже и для семейного отдыха — в первую очередь — это секс-курорт и во вторую очередь все остальное. Все пространство Центральной Паттайи просто пропитано сексуальной энергией. Это можно не замечать и не чувствовать и находить спасающие от фрустрации рационализации, но это есть. Паттайя — место для взрослых дядь и теть, где благодаря присущей этому месту великой терпимости каждой твари найдется пара — девочки для мальчиков, мальчики для мальчиков, мальчики для девочек, девочки для девочек и т.д.и т.п.

Отступление номер три.

Не так давно Интернет-сайт askmen.com составил список самых порочных городов мира. Какой же город возглавил рейтинг? У вас что еще есть сомнения. Конечно же, Паттайя. Вся же десятка выглядит следующим образом:
1. Паттайя.
2. Тихуана, Мексико
3. Амстердам
4. Лас Вегас
5. Рио-де-Жанейро
6. Москва!
7. Новый Орлеан
8. Манама, Бахрейн
9. Макау, Китай
10. Берлин, Германия

Кстати, будь я сторонником теорий разного рода мировых закулис, я бы подумал, что массовое засылание русских пакетников именно в Паттайю — часть дьявольского плана по развращению чистого и непорочного 🙂 русского народа.

Я размышляю обо всем этом отдыхая после бурных любовных схваток с Эй. Барные девочки не всегда бывают активны в постели, но в этот раз мне повезло. И даже не в том, что куколке все это нравилось, а в том, что сумела создать пространство всеохватывающей нежности, которое не исчезло и после того, как активная часть нашего общения была закончена. Сейчас она спит, уткнувшись личиком мне в грудь и переплетя свое тело с моим. Наутро мы расстанемся. Скорее всего, навсегда. Но я унесу себе частичку ее души, а она моей.

Thai_girl

Девушка лису

Краткий толковый словарь.

Бум-бум – обычный секс, тогда как «смоук» или «ням-ням» — оральный.

Гоу-гоу (Go-go) бары – это заведения, где на высокой сцене танцует от 4-5 до нескольких десятков девушек разной степени раздетости с номерками.

Ледибои (катои) – так в Таиланде называют и классических транссексуалов (в мужском теле живет душа женщины), и классических трансвестистов (тех, кто получает удовольствие от ношения женской одежды), и гомосексуалистов, подчеркивающих свою женственность. Иногда можно услышать мнение, что катои – это мужчина, полностью переделанный в женщину, а леди-бои – переделанные частично. Это не так. Катои и леди-бои – эти слова обозначают одно и то же (также как, к примеру, лобстеры и омары). Слово «катой» кхмерского происхождения, тогда, как «леди-бой», как нетрудно догадаться, – английского. Тайцы чаще используют первое слово, фаранги – второе.

На-на плаза – «Нана Интертаимент комплекс” — одно из самых любимых иностранцами мест нахождения спутницы на вечер или ночь. Представляет собой небольшой тупиковый переулок в форме буквы П, посредине которого находится некоторое количество обычных баров, а с трех сторон три этажа гоу-гоу баров и нескольких баров с леди-боями. Здесь же находится и гест-хауз, в котором за умеренные деньги можно снять комнату на ночь.

Сой Ковбой — Этот небольшой переулочек находится в 15-20 минутах пешего хода от Нана плаза. Гоу-гоу баров здесь поменьше, но некоторые из них ценятся знатоками даже выше, чем бары Нана плазы.

Интересна история появления здесь подобных заведений. Рассказывают, что когда-то давным-давно (70-е-80-е годы прошлого века) здесь обосновался бывший американский спецназовец, несмотря на черный цвет кожи, прозванный ковбоем. Он и открыл в этом районе первый бар-бордель. Где он сейчас неизвестно, может, уже умер, а, может, уехал осваивать новые места, но именно его прозвищем и был назван переулок.

Патпонг — в этом квартале, состоящем из двух параллельных улиц (Патпонг 1 и Патпонг 2) и небольшого тупика Силом-4 (Патпонг 3 – это место для геев), и находятся большинство из бангкокских пусси-шоу. В них и затягивают, ошалевших от попадания в это злачное место, туристов многочисленные местные зазывалы, обещая совершенно бесплатное шоу.

Леди-дринк – угощение для девушки из бара.

Бар-файн – своеобразный выкуп бару за то, что девушка его на этот вечер покидает и не сможет «разводить» других клиентов на выпивку.

2552 год – в настоящее время в Таиланде идет 2553 год, считаемый от рождения Будды.

Исан – самый бедный регион Таиланда.

Фаранг – белый иностранец.

Экспат – фаранг, постоянно проживающий в Таиланде.

Город Небожителей – Бангкок часто называют Городом Ангелов, что, на мой взгляд, не точно, т.к. на небе согласно буддийской космологии живет множество самых разных существ.

Фрилансерша – девушка, не принадлежащая какому-либо бару, подрабатывающая оказанием интимных услуг.

Писька шоу (пусси шоу) — девушки здесь уже не столь молоды и красивы (обычно, сюда попадают бывшие работницы гоу-гоу баров), но зато способные к выполнению самых разных трюков, используя в качестве главного инструмента свое основное физиологическое отличие от мужчин. Тут можно увидеть, как метко стреляют барышни в воздушные шарики, висящие прямо у вас над головой или как также метко они попадают теннисными шариками в пустой бокал, как открывают пивные бутылки все тем же главным свои «инструментом» и множество других подобных номеров. А что они вытворяют с рыбками и птичками… Куда смотрят тайские «зеленые» совершенно непонятно.

Пакетники – туристы, посещающие страну по туристической путевке. В среде гидов-экскурсоводов также именуются «туриками» и «дуриками».

 

Сергей Сергеев

Дата написания: 2009 год

Facebook Comments
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий