Рейтинг@Mail.ru

Королева нагов

Фрагмент проекта «Тайский Декамерон». Друзья-приятели «за чашкой чая» делятся историями о любви и сексе в Таиланде.

Snake-on-road

Змея на дороге.

Не то, чтобы я такой ярый защитник животных и, уж тем более, змей, но так уж получилось в тот день. Так карты легли.

Первый раз это случилось утром. Я ехал на рынок в Пай за продуктами. Как обычно, примерно в десять утра, когда горные туманы исчезают под натиском солнечных лучей. Было еще прохладно. Скорее, даже не прохладно, а холодно, как частенько бывает в Пае в январе. А когда ты едешь на мотобайке, то, разумеется холод ощущается намного сильнее. Именно поэтому на мне было приличное количество одежды, что в момент падения с мотобайка оказалось мне на руку (ну, и «на ногу» тоже).

Когда живешь долго в Таиланде, то змей на дорогах встречаешь нередко. Увы, чаще всего раздавленных. Иногда переползающих дорогу. Обычно я останавливаюсь и даю ползучему гаду возможность благополучно пересечь «транспортную магистраль». В других случаях объезжаю, если это возможно.

В этот раз ни то, ни другое я сделать не мог. Что тут поделаешь? Горы. Когда выскакиваешь на скорости на горку, а она еще и с поворотом, то трудно рассчитывать на то, что успеешь затормозить мгновенно.

Змея была большая. Уж точно не меньше трех метров длиной, потому как занимала практически всю дорогу. Затормозить я не успевал и у меня было два варианта — проехать по ней и попытаться проскочить по гравийной кромке шоссе. В такие моменты ты не особо выбираешь, что делать. Просто реагируешь инстинктивно. Мой инстинкт увёл меня на кромку. На мою беду в этом месте оказалось сразу несколько приличного размера ямок, что и предопределило моё падение.

И вот тут то и пришлась кстати моя «полярная» экипировка. То, что я отделался несколькими царапинами и ничего серьёзно не повредил — её заслуга. Да, пришлось вместо рынка заехать в Пай госпиталь и обработать ранки, но всё могло бы быть гораздо хуже.

Через пару часов после первого происшествия я снова столкнулся со змеёй. Я живу за городом, в деревушке Бан Тин Тхат. У тётушки Чок. У неё кроме своей усадьбы есть несколько домов на сдачу. Цена относительно невысокая, сервис отличный, вид на горы и долину крышесносный. Не удивительно, что это очень популярное место у лонгстееров.

Мой дом находится с краю, следующий за ним у большого оврага — дом родственников тётушки Чок. Там всегда полно ребятишек разного возраста. И, вот, вижу я о своей террасы, что бегут они куда-то вооружившись чем попало. Понятно, что мне стало интересно. Прыгнул в шлепки и за ними.

Подоспел вовремя. Человек пять пацанов с палками в руках стояли полукругом. На расстоянии метра три от них к забору прижималась большая змеюка. Если бы это было не на приличном расстоянии от места утреннего происшествия, я бы сказал, что это всё та же утренняя змея.

Надо сказать, что тайцы не отличаются особым уважением к змеям. Им проще забить змею мотыгой или мачете, чем разбираться — ядовитая она или нет. В данном случае молодняк был настроен решительно. И ожидали они, как оказалось, одного — подкрепления. И когда подоспел мальчик постарше (лет двенадцати) с мачете в руках, судьба змеи, казалось бы была предрешена.

Всё было бы для неё совсем печально, если бы не я. Правдами и неправдами на дикой смеси тайского и английского языков я сумел таки уговорить пацанов не трогать ползучего гада. Но не трогать было мало. Нужно было еще и выгнать змею со двора. Это было уже сложнее. Но у нас получилось и змеюка уползла себе в овраг, после чего я решил, что больше в открытой обуви туда ходить не буду.

После двух стрессовых ситуаций работа не ладилась совсем. И я поехал в один из пайских ресортов, где можно было купаться как в обычном бассейне, так и в бассейне с горячими источниками. Поехал навстречу третьему приключению.

Традиционно я начал с обычного бассейна. Поплавал немного, затем забрался в любимую беседку, собираясь заняться йогой. Но не удалось. Бассейн, да, и сам ресорт расположены у реки Пай. А на другой стороне реки была пустошь с какими-то травяными зарослями. И, видимо, кто-то решил, что негоже такому хорошему месту пропадать. Траву всю решили выжечь. В тот самый день, когда я приехал в бассейн отходить от стрессов. И представьте картину: полыхает трава за рекой и я ясно вижу, как кольцо сжимается вокруг…, понимаю, что такое невозможно, но вокруг всё той же змеи. Что сделал бы нормальный человек на моём месте? Развернулся бы и пошел купаться в горячих источниках. Что сделал я? Перебрался через речку (она мелкая там, тем более, в январе), схватил одно из приготовленных для каких-то подготовительных работ бревен и побежал к огню. Теперь всё зависело от змеи. Как быстро сообразит она переползти по бревну из опасной зоны в безопасную? Промедление для нее будет смерти подобно. Но змея сообразила сразу, переползла по бревну и очень шустро отправилась к реке. Каких-то несколько секунд и она отправилась ниже по течению. А я вернулся к бассейну с небольшими ожогами, добавившимся к ранам от падения с мотобайка. Такой, вот, насыщенный день…

Она пришла в мой дом тем же вечером. После трех приключений того дня я был немного не в себе, признаюсь честно. Может поэтому не обратил внимания на разные странности? А может, сразу же попал под её чары. Причем «чары», скорее, в колдовском смысле этого слова.

Посудите сами. У вас в доме появляется женщина. Красивая. Очень. Эта женщина делает всю домашнюю работу. Она постоянно вызывает желание и в постели ей нет равных. Она ублажает вас как только может.

При этом вы не знаете даже как её зовут, не говоря уже о том, откуда она, кто её родители, чем она занимается? Как в порядке вещей вы воспринимаете то, что она совсем не ест, а ночью исчезает на несколько часов. Вас всё это абсолютно не волнует. А что тут такого? Многие девушки не едят и исчезают ночью. Дичь? Дичь, конечно, но, в тот период жизни это было для меня нормой. Тот участок мозга, который должен был задавать вопросы об этих странностях был отключен.

Во всём остальном я жил обычной полноценной жизнью. Очень много работал. Иногда выбирался в бассейн и посидеть вечерком с друзьями. Она со мной не ездила. И это у меня тоже не вызывало никаких вопросов.

Как я уже говорил, секс был потрясающим. Такого со мной раньше не было и, думаю, вряд ли когда ещё будет. У нас было не просто переплетение тел, а некое многократное переплетение переходящее в перетекание. Её гибкость была запредельная. А язык… Представьте то, что называется французским поцелуем. А теперь вообразите, что ваш язык оплетают её три языка. Как такое может быть? Не знаю. Но ощущения непередаваемые. И, наверное, вы не удивитесь, если я скажу, что несравнимо более сладкие ощущения во время той части любовной игры, которая называется «игра на флейте».

Всё было прекрасно. И только один момент напрягал меня. Её платье цвета змеиной кожи. Я ничего не мог поделать с собой. Когда я прикасался к её платью меня как током било. Прямо какое-то внутренне отторжение было. То, что мне не близки подобные расцветки эстетически меня напрягало не так сильно. Но прикосновения к этому платью были мне чрезвычайно неприятны.

Я решил с этим бороться. Накупил ей разной одежды. Она с удовольствием всё примеряла (и ей всё очень шло). Но носить не стала. Продолжала ходить в этом своём змеином платье.

То, что произошло в день, когда она исчезла не было запланировано. Я убирал участок вокруг дома. За день до этого была буря и нападало много листьев. Собрав их в кучу, я устроил маленький костёр. Моя подруга в этот момент отдыхала, она любила поспать несколько часов днём. И мне на глаза попалось её платье. Это был импульс. Я не знаю зачем я это сделал. Но поддавшись какому-то внутреннему нашептыванию я бросил её платье в огонь. Когда я вернулся в дом, её нигде не было…

Жалею ли я об этом фрагменте своей жизни? Ведь, в какой-то степени, я был в зависимости от моей таинственной подруги. Нет. Не жалею. Это был бесценный опыт и я ей благодарен за него. Иногда я думаю, что может это всего лишь иллюзия, навеянная моим мозгом? И тогда я включаю компьютер и рассматриваю наши совместные фото. Она на них в том ненавистном мне платье. Только никаких чувств оно уже не вызывает.

 

Получать сообщения о новых публикациях Сайта Востоколюба на e-mail.

 

Сергей Мазуркевич

 

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поддержать Сайт Востоколюба финансово. Спасибо!

 

14.11.2017

Facebook Comments

Поддержите Сайт Востоколюба ссылкой в социальных сетях


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика